このサイトは、個人的なサイトで、サービス提供社とは何の関係もありません。
また、ネタバレ要素が多く含まれていますので、気をつけてください。

ケータイ国盗り合戦

国盗り掲示板

最新スレッド一覧

新しいスレッドを立てる

RSS

携帯からアクセス

• http://kntr.kaone.net/

データベース管理

ID: PW:

リンク

このサイトはリンクフリーです。
リンクの際に許可は必要ありません。
また、相互リンクも受け付けています。
以下のフォームから登録ください。
相互リンクフォーム

地域イイトコ情報

1 名前:管理人:2008/07/24(木) 02:36:38 ID:ta8FBzZNcA
国盗りでいろんなところに行くんですが・・
現地であんまりすることないということも多かったり^^;
仕事で出張って事もありますが、オススメのお店やオススメスポットなんかの情報交換にぜひ!
国盗ゲッターが集まる場所なんかが出来るといいですよね。

どしどし宣伝も可なので書き込みお願いします。
(ただし、ネットのサービスの宣伝は、ここでは禁止)
2 名前:横浜baby:2008/09/24(水) 02:02:40 ID:84q8iHbdI2
信濃町には 神宮唐フ横浜戦を見に行くついでに 民音音楽博物館に行きました
慶應病院の隣かな[四谷よりにあって入場無料i古典Dピアノや 巨大なオルゴールの演奏や説明もしてくれて、世界の民族楽器の体験コーナーでは コンガやスチールドラム叩きまくり〜の、ストレス解消し〜ので楽しかったただなのにはビックリ。
dでノーゲームでしたが、博物館向かいのはくぶんラーメンはスープ飲み干しましたムトンコツ苦手なんですが臭くなくてフ
定休日じゃなかったら メーヤウ のカレー鰍熕Hべたかったな〜l
統一地域は 四谷・市ヶ谷でした(^^;
3 名前:山好き:2008/10/06(月) 21:18:06 ID:vTyNSfdbpQ
立川方面から電車で、福生→青梅→奥多摩と盗るとき、乗り換えの青梅駅ホームのレトロ蕎麦屋で立ち食い蕎麦を食べ、オヤツ用のくるみ大福を買い求めても、奥多摩行きに充分間に合うのですが、出された蕎麦のツユが熱いと嬉しいのに、ちょっと焦って時計が気になります。

Copyright:(C) 2008 phoenix.kaone.net . All Rights Reserved.
ケータイ国盗り合戦及び、国盗りクイズは、マピオンの提供する携帯電話用サービスです。